Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01117nam a2200301 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
u27607 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
SIRSI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20230118140020.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
180904s2016 sp # e # #000 0#spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
978-84-9082-313-2 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
84-9082-313-8 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CE |
Lengua de catalogación |
spa |
Normas de descripción |
rda |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
613.2 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
CE M.902q |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Macarulla, María Teresa, |
Término indicativo de función/relación |
autor |
9 (RLIN) |
58226 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Manual de prácticas de nutrición / |
Mención de responsabilidad, etc. |
María Teresa Macarulla. |
264 #1 - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Bilbao : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Servicio Editorial de la Universidad del País Vasco = Euskal Herriko Unibersitateko Argitalpen Zerbitzua, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
[2016]. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
99 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones ; |
Dimensiones |
24 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
Texto (visual) |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
sin mediación |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
rdamedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Manuales universitarios |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición |
9 (RLIN) |
58227 |
710 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Universidad del País Vasco |
9 (RLIN) |
30897 |
830 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Manuales universitarios |
9 (RLIN) |
48405 |
888 ## - |
-- |
CE M.902q |
-- |
ASIS |
-- |
1 |
-- |
12442000290262 |
-- |
ARCHIVES |
-- |
BCE |
-- |
E6.73 |
-- |
Y |
-- |
Y |
-- |
BOOK |
-- |
10/9/2018 |
-- |
CIE |
930 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA CRUZADA-ENCABEZAMIENTO DE TÍTULO UNIFORME [LOCAL, CANADÁ] |
-- |
751142306:61812747X |
-- |
751142306 |
Título uniforme |
CE M.902q |
-- |
u |